Новости

Математика для малышей и дошкольников в Алматы

Математика для малышей или математика для дошкольников в Алматы по самым передовым современным методикам и в сочетании с классическими проверенными технологиями обучения ─ приоритетное направление деятельности школы «UCMAS Kazakhstan»!

Подробнее о нашей школе читайте в разделе сайта О НАС.

А здесь для пытливых и заботливых родителей предлагаем пояснение нескольких основных принципов обучения математике малышей и детей дошкольного возраста, по которым работают профессиональные педагоги.

Быстрый устный счет в Алматы для детей

Быстрый устный счет в Алматы для детей с самого раннего возраста по эффективным методикам предлагает команда талантливых педагогов школы «UCMAS Kazakhstan»!

Ничто так не подтвердит наш профессионализм и не позволит вам оценить нас, как ФОТО и ВИДЕО наших счастливых учеников, которые вы можете увидеть, пройдя по этим ссылкам.

Абакус и ментальная арифметика в Алматы для перспективного будущего детей

Абакус и ментальная арифметика в Алматы стали не просто модой в современном детском образовании, а новой эффективной методикой, открывающей большие перспективы перед педагогами и их учениками!

Что такое абакус?

Что такое абакус?

По методике UCMAS, основная часть работы заключается в интенсивном использовании ребенком счет, которые называются абакус. Абакус - это древнейшие счеты, которые впервые появились более 3-х тысяч лет назад. Они представляют собой счеты прямоугольной формы с линией, которая разделяет их на две части. Каждая верхняя косточка имеет значение «пять», каждая нижняя косточка – «один». Края косточек счет специально заострены, что развивает у детей мелкую моторику.

абакус

Что такое UCMAS?

Что такое UCMAS?

Что представляет собой UCMAS?

UCMAS (Universal Concept of Mental Arithmetic System) – это уникальная программа развития умственных способностей детей от 4 до 12 лет, основанная на системе устного счета.

Программа стартовала в Азии в 1993 году. На сегодняшний день действует около 5000 центров UCMAS более чем в 56 странах мира, наиболее активно в Малайзии, Канаде, США, Великобритании, Австрии, Испании, Австралии, Тайланде, Китае и странах Ближнего Востока.

Страницы